пгт Вечность

пгт ВечностьСовременная отечественная проза<br>В сборник вошли произведения разных жанров: эссе, рассказы, повесть и драматический монолог - все они написаны в новейшее время, когда политика стала сильно вторгаться в повседневную жизнь. В каком бы жанре ни писал Осипов и на каком бы пространстве ни разворачивались события, автора интересует современный человек с его ожиданиями и страхами. Максим Осипов - лауреат нескольких литературных премий, его сочинения переведены на двенадцать языков.<br> <br>Об авторе:<br>Максим Осипов - врач-кардиолог Тарусской центральной районной больницы, основатель и президент Благотворительного фонда Общество помощи Тарусской больнице, а также писатель-реалист, заслуживший славу нового Чехова. Лауреат премии журнала Знамя, премии имени Ю. Казакова, премии Бунина, финалист премии имени Белкина, премий НОС и Ясная поляна. Его рассказы и повести переведены на двенадцать языков.<br><br>Цитата:<br>Вчитываешься в тексты Осипова, они обманчиво просты, но за детской обыкновенностью слов спрятана бездна. Все время думаешь о том, как трудно любить человека - он и прекрасен, и отвратителен, и страшен, - но чтобы остаться человеком, надо его любить. Твоя душа неспокойна… думает… На такое может подвигнуть только большая литература.<br>- Светлана Алексиевич<br>Современная отечественная проза
В сборник вошли произведения разных жанров: эссе, рассказы, повесть и драматический монолог - все они написаны в новейшее время, когда политика стала сильно вторгаться в повседневную жизнь. В каком бы жанре ни писал Осипов и на каком бы пространстве ни разворачивались события, автора интересует современный человек с его ожиданиями и страхами. Максим Осипов - лауреат нескольких литературных премий, его сочинения переведены на двенадцать языков.

Об авторе:
Максим Осипов - врач-кардиолог Тарусской центральной районной больницы, основатель и президент Благотворительного фонда "Общество помощи Тарусской больнице", а также писатель-реалист, заслуживший славу "нового Чехова". Лауреат премии журнала "Знамя", премии имени Ю. Казакова, премии Бунина, финалист премии имени Белкина, премий НОС и "Ясная поляна". Его рассказы и повести переведены на двенадцать языков.

Цитата:
Вчитываешься в тексты Осипова, они обманчиво просты, но за детской обыкновенностью слов спрятана бездна. Все время думаешь о том, как трудно любить человека - он и прекрасен, и отвратителен, и страшен, - но чтобы остаться человеком, надо его любить. Твоя душа неспокойна… думает… На такое может подвигнуть только большая литература.
- Светлана Алексиевич


Подробнее >>>

Все приключения Зайки Пети и его друзей

Все приключения Зайки Пети и его друзейСказки отечественных писателей<br>Жил да был в маленьком домике под большой елкой зайка Петя. И случались с ним разные истории и приключения... <br>Так начинается книжка Станислава Мальцева Зайка Петя и его друзья, любимая многими поколениями читателей. К давно известным сказкам про зайку Петю, его друзей и недругов автор добавил новые, и несколько лет назад на свет появились еще две книги - Новые приключения зайки Пети и его друзей и Новые друзья зайки Пети. Сейчас все эти веселые, занимательные и поучительные истории про лесных обитателей собрались под одной обложкой. И вот зайка Петя и все его давние и новые друзья, и даже вечные недруги Лиска-Лариска и кот Васька с нетерпением ждут встречи с вами.<br>Для чтения взрослыми детям.<br>Сказки отечественных писателей
"Жил да был в маленьком домике под большой елкой зайка Петя. И случались с ним разные истории и приключения..."
Так начинается книжка Станислава Мальцева "Зайка Петя и его друзья", любимая многими поколениями читателей. К давно известным сказкам про зайку Петю, его друзей и недругов автор добавил новые, и несколько лет назад на свет появились еще две книги - "Новые приключения зайки Пети и его друзей" и "Новые друзья зайки Пети". Сейчас все эти веселые, занимательные и поучительные истории про лесных обитателей собрались под одной обложкой. И вот зайка Петя и все его давние и новые друзья, и даже вечные недруги Лиска-Лариска и кот Васька с нетерпением ждут встречи с вами.
Для чтения взрослыми детям.


Подробнее >>>

Свитшот

СвитшотМы так близкиУтепленный свитшот от бренда Наивно? Очень Мы так близки выполнен из натурального хлопка на флисе. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена художественной цифровой печатью с изображением курицы и петуха и надписью Мы так близки, что слов не нужно. Ку-ка-ре-ку. Рисунок Екатерины Романовой. Стихи Андрея Шмульяна.Утепленный свитшот от бренда Наивно? Очень "Мы так близки" выполнен из натурального хлопка на флисе. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена художественной цифровой печатью с изображением курицы и петуха и надписью "Мы так близки, что слов не нужно. Ку-ка-ре-ку". Рисунок Екатерины Романовой. Стихи Андрея Шмульяна.

Подробнее >>>






Чехол Кружева Барокко iPhone 6/6S

Чехол Кружева Барокко iPhone 6/6SПодарки<br>Очаровательный дизайн для не менее очаровательных девушек.<br>Размер: None; Объем: None; Материал: Пластик; Цвет: Белый; Подарки
Очаровательный дизайн для не менее очаровательных девушек.
Размер: None; Объем: None; Материал: Пластик; Цвет: Белый;

Подробнее >>>









Подвеска "Этника". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века

Подвеска Этника. Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX векаf683u9b9Подвеска Этника. Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец ХХ века. Размеры 7 х 3,5 см (длина цепочки 66 см). Сохранность хорошая. Предмет не был в использовании. Изящное украшение выполнено в ярко выраженном византийском стиле. Подвеска украшена целой россыпью сверкающих австрийских страз, инкрустирована имитацией драгоценных камней. Представленное вашему вниманию изделие отличается высоким уровнем мастерства исполнения, оригинальным авторским дизайном. Этот аксессуар станет изысканным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа.Подвеска "Этника". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец ХХ века. Размеры 7 х 3,5 см (длина цепочки 66 см). Сохранность хорошая. Предмет не был в использовании. Изящное украшение выполнено в ярко выраженном византийском стиле. Подвеска украшена целой россыпью сверкающих австрийских страз, инкрустирована имитацией драгоценных камней. Представленное вашему вниманию изделие отличается высоким уровнем мастерства исполнения, оригинальным авторским дизайном. Этот аксессуар станет изысканным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа.

Подробнее >>>